性能暴强价格顶6个小米 老罗发布锤子空气净化器售价3499元

2017年11月07日 22:20   出处:泡泡网原创   作者:马景东   分享

      11月7日的成都大魔方演艺中心,锤子科技发布会最大的热点并不是坚果Pro2手机,而是全新的空气净化器,前期的保密工作做的实在是太好了。老罗认为目前能解决问题的CADR在800以上的净化器都太贵,所以自己做一个吧。

      锤子空气净化器名称为“畅呼吸”,主打高性能和高性价比。要求尽可能大的净化率,尽可能大的容尘量,尽可能低的噪音,智能化控制,长得还尽可能好看,是锤子得买点。

      性能方面,锤子畅呼吸空气净化器CADR达到800以上,受国标限制不能标得更大,按国标可以满足96平米的面积,按锤子的ERSANL标准可接受噪音下的适用面积,白天45db噪音条件下可适用32.4平米的净化,夜间35db下满足24.6平米的净化。

      噪音方面,锤子畅呼吸空气净化器号称almost听不见的噪音,睡眠档34db,极速档67.7db,并且在睡眠档下也有245的CADR 。

      锤子畅呼吸空气净化器使用3M和东丽的滤芯,CCM 达到50000,甲醛CCM 4000+。机身搭配激光检测仪,白色显示屏很好看,精准测量污染。

       智能化控制方面,锤子畅呼吸空气净化器日常只需放在自动挡就可以,通过APP也可实现远程控制。

      外观方面,锤子净化器采用塔式上出风设计,带有隐藏脚轮,外观并非特别惊艳,可以很好的百搭的隐藏在家居环境之中符合锤子低调简约的设计风格。

       价格方面,锤子空气净化器售价3499元,性价比超高,很快将在锤子官网和京东开售。雾霾来了,快关心一下自己吧。■

本文编辑:赵雷

关注泡泡网,畅享科技生活。

推荐文章
实时热点
    扯扯车精品文章推荐