锤子科技今晚主角或许是坚果Pro2 包装盒配置曝光

2017年11月07日 14:43   出处:泡泡网原创   作者:白沛然   分享

  锤子科技即将在今天晚上举办自己的2017年度“秋季”新品发布会,尽管距离发布会还有几个小时的时间,但是网络上还是很少有关于这款即将发布的新品的消息。甚至连发布的新品也只是模糊的知道归属于坚果系列。

  网络上曝光出一组疑似坚果Pro 2的包装盒照片,从包装盒上可以看出,这款坚果Pro 2采用了小龙660处理器,1200万+500万像素双摄像头配置,内存为64GB。

  作为坚果Pro系列的延续,坚果Pro 2的配置确实还算说得过去。但是最终的悬疑还是在于售价上,老罗究竟要怎样去定义采用骁龙660的坚果Pro呢?是去和OV竞争,还是踏踏实实做自己的安稳小算盘,还是看老罗的取舍吧。

本文编辑:白沛然

关注泡泡网,畅享科技生活。

推荐文章
实时热点
    扯扯车精品文章推荐