锤子坚果Pro 2曝光图流出 圆角全面屏+取消Home键

2017年11月07日 14:37     出处: 泡泡网原创    作者:王瑞   分享

    11月7日,锤子科技即将在成都召开秋季新品发布会,老罗又要重新定义秋天了!据悉,这次将发布一款新品手机和一款空气净化器产品。根据之前的曝光信息,这款新手机或许将是一款主流称之为全面屏设计的坚果Pro 2。

    最近两天,有朋友在微博上爆料了锤子新品手机的曝光图,从图上来看,这应该是一款现在主流称之为全面屏手机的产品。不过在此之前,锤子CEO罗永浩在微博上说不会有全面屏手机,或许以老罗的性格将会称这款手机为“高屏占比”手机吧!而Home被取消了,指纹识别将是一个急需解决的问题,根据曝光图并没有看到指纹识别的位置,或许将设计在锤子LOGO上吧!

    今年发布的坚果Pro可以说是锤子手机史上最畅销产品了,出货量已经超过了百万。独具一格的设计,中规中矩的性能配置和亲民的价格让坚果Pro的销量非常不错。今年,锤子科技也获得了一笔不小数目的融资,而且在成都也建立了新的基地,老罗说接下来锤子科技将在高中低档多条产品线推出产品。希望老罗能给我们推出更多有惊喜的产品。

本文编辑:王瑞

关注泡泡网,畅享科技生活。

本文产品
主屏尺寸:5.99英寸 操作系统:Android 核心数:八核 电池容量:3500毫安时 后置摄像头:1200+500万像素 网络类型:双卡双待单通 支持运营商:4G:移动(TD-LTE);4G:联通(FDD-LTE);4G:电信(FDD-LTE);4G:联通(TD-LTE) 3G:移动(TD-SCDMA);3G:联通(WCDMA);3G:电信(CDMA2000);2G:移动(GSM)+联通(GSM);2G:电信(CDMA);2G:移动联通(GSM)+电信(CDMA)
推荐文章
行车视线精品文章推荐