苹果iOS 11.2 Beta2正式推送 消除弹窗bug但体验一般

2017年11月07日 11:16     出处: 泡泡网原创    作者:白沛然   分享

    在iPhone X发售之后,苹果紧急发布了专属于iPhone X的iOS 11.2 Beta2版本推送。今天凌晨的时候,苹果也像其他用户推送了iOS 11.2的Beta2版本,依旧是以消除bug为主。

    这一次的iOS 11.2 Beta2主要是消除之前iOS 11.2 Beta1的时候弹窗的bug,在前一版本的时候,每当用户锁屏再点亮之后就会有弹窗提示更新,但是进行软件更新的时候发现并没有任何更新。只有是把语言切换成外语在切换回中文后才对短时间的消失,体验极差。

    这一次的iOS 11.2 Beta2除了消除bug之外,还增加了相机live photo界面的动画效果,让整体更加自然流畅,至于耗电情况则是和之前相似。

本文编辑:白沛然

关注泡泡网,畅享科技生活。

本文产品
主屏尺寸:5.8英寸 操作系统:iOS 11 机身存储:64GB/256GB 后置摄像头:1200 万像素广角及长焦双镜头摄像头万像素 网络类型:全网通(TD-LTE/FDD-LTE/TD-SCDMA/WCDMA/CDMA2000/GSM) 支持运营商:移动4G(TD-LTE),移动3G(TD-SCDMA),联通4G(TD-LTE),联通3G(WCDMA),电信4G(TD-LTE),电信3G(CDMA2000),移动2G/联通2G(GSM)
推荐文章
扯扯车精品文章推荐