泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

可以边充电边听歌!果粉期待的神奇开卖

  今年9月份,贝尔金公布了一款名为“Rockstar”的新版转接器,该转接器具备一个充电接口和一个3.5mm耳机接口。该款适配器能够让用户一边充电一边听歌,但值得注意的是,它的耳机DAC是内置在适配器中的,该DAC经过苹果官方MFI认证.  

  与之前推出的双lighting接口版转接器有所不同,此款转接器的lighting接口仅支持充电和USB数据传输,假如你正在使用苹果手机的外放播放音乐,当你把lighting-耳机转接器插入此款转接器的lighting接口时,手机端不会有任何反应。

  这也意味着,许多接口为lighting的外置扩展设备也将无法使用此转接器。据悉这款产品已经在苹果官网开售,售价为278元。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注