PCPOP首页 >正文

DC粉丝超级福利!摩拜推出《正义联盟》同款英雄车

2017年11月06日 16:13   出处:泡泡网原创   作者:马景东   分享

       备受瞩目的科幻大片《正义联盟》将于11月17日上映,这也让很多国内DC作品的粉丝非常兴奋。今天,摩拜也联手《正义联盟》推出了一款“正义英雄车”,可能是迄今为止最酷的改装共享单车。

      从摩拜官方目前公布的照片可以看出,正义联盟版摩拜单车共有蝙蝠侠+神奇女侠+闪电侠+钢骨+海王五款,而这些单车都采用高翘尾设计,非常具有未来感,让人忍不住想要骑一把。

      此外,在正义英雄车的车轮和车头都嵌有英雄Logo,同时还具备有英雄符号投射车灯,可以在地上投射出英雄Logo的图案,不同款式的车也会有不同过的图案,夜间骑行非常酷炫。

       目前,笔者还未见到摩拜“正义英雄车”,相信很快就会出现在街头了,大家想要尝下这款拉风的共享单车吗?■

本文编辑:马景东

关注泡泡网,畅享科技生活。

实时热点
    扯扯车精品文章推荐