SSG连胜三局拿下S7总冠军,SKT大魔王Faker不愿起身握手

2017年11月05日 09:15   出处:泡泡网原创   作者:李佳辉   分享

在刚刚结束的 S7 总决赛上,SSG 凭借着稳定的发挥以 3:0 成功击败 SKT 拿下了 S7 赛事的总冠军头衔,此举彻底击败了 SKT 的不灭神话。比赛过程中,三星出色的发挥是一方面,不过最重要的一点是 SKT 的失误太多给了 SSG 一次又一次机会,终于将冠军拱手奉上。

请点击此处输入图片描述

在最后一局的比赛中,大魔王 Faker 没有选择之前有出色联动效果的瑞兹或是加里奥,而是选择了一个功能性不太强的扇子妈,虽然替补的打野选手小黑表现出彩,但是几波失误操作之后,被 SSG 攻入高地,第一次虽然防守成功,但是第二波团战双 C 被秒,SKT 中路彻底崩溃,SSG 拿下了比赛的最终胜利。

请点击此处输入图片描述

比赛后的握手环节中,Faker 坐在电脑前不愿起身与 SSG 队员握手致意,在队友的两次提醒后 Faker 强忍着泪水站了起与 SSG 队员握手。

友好致意后,Faker 伤心地坐在椅子上擦拭自己的泪水。

请点击此处输入图片描述

SKT 的不灭神话在 LCK 夏季赛被 LZ 打断,在 S7 上被 SSG 彻底终结,一个新的时代也就此来临了。

本文编辑:李佳辉

关注泡泡网,畅享科技生活。

推荐文章
实时热点
    扯扯车精品文章推荐