可能是最适合上王者的手机 OPPO R11s玩王者荣耀体验无敌

2017年11月03日 14:50   出处:泡泡网原创   作者:张前前   分享

  昨天OPPO在北京举行新品发布会正式发布了OPPO R11s,这款手机是R11的升级版,相比R11提升最大的地方便是屏幕,R11s采用了全面屏设计,6.01英寸的屏幕以及高达85%的屏占比,那么用R11s的全面屏玩王者荣耀是一种怎样的体验,跟前代R11相比游戏体验提升在了哪呢?

  更大的屏幕能够带来更大的视野,OPPO R11s 6英寸的屏幕要比R11 5.5英寸的视野要大不少,而且由于是18:9比例,王者荣耀画面要更长,这样当地方单位还没看到你时你已经看到了他们,可以快速做出反应,先发制人。

  另外OPPO还很王者荣耀、高通三方联合优化,在R11上率先适配“多核多线程”技术,让游戏更流畅,能耗更低,此前R11玩王者荣耀的效果非常棒,游戏帧率高且稳定,而OPPO R11s同样有着出彩的游戏表现,试玩一局游戏全程画质帧率都稳定在60帧左右,即使团战也不低于55帧。

  此外OPPO R11s还跟迅游合作,为R11s带来了王者荣耀加速器,防止出现掉线和网络延迟问题,实测用R11s玩王者荣耀的Ping值要比其他手机更低,更低的延迟能够助你更快上王者。除了跟迅游合作之外,OPPO R11s搭载的ColorOS3.2中,有边玩游戏边加速,联网保护以及图形加速等多种确保游戏稳定流畅运行的机制。

  OPPO为了让你能够有良好的游戏体验也是操碎了心,在针对游戏中突然来电这一难题,OPPO推出了游戏免打扰功能,在来电时不仅不会再退出游戏,用户还可以选择边玩游戏边通话,通话时还有扬声器模式。同时还可选择在游戏期间屏蔽微信、QQ、应用横幅通知,保留电话、闹钟、日程表提醒。

  用OPPO R11s玩王者荣耀不仅画面稳定流畅,帧率一直稳定在60帧左右,而且还针对网络延迟以及来电等难题进行的专门的软件优化,让你玩的舒心,有了OPPO R11s可以助你快速上王者。

本文编辑:张前

关注泡泡网,畅享科技生活。

推荐文章
扯扯车精品文章推荐