iPhone X太火被劫匪盯上,313台手机运送中被抢光!

2017年11月03日 10:24     出处: 泡泡网原创    作者:刘洋   分享

    苹果iPhone X的受欢迎程度明显要比我们预料的高,现在,甚至连劫匪都盯上它了......

    根据CNET报道,就在iPhone X首发日,在美国发生了一起抢劫事件。三名身穿连帽衫的男子驾驶,抢劫了一辆为Apple Store运送iPhone X的快递车。

    据了解,这辆快递车上共有313台iPhone X,总价值折合成人民币约合244万元。

    不过,有消息人士表示,损失了313台iPhone X的旧金山Stonestown苹果店表示,iPhone X的首卖并不会受到这次抢劫事件的影响。预购用户仍然可以在当天到店拿货。

    不过考虑到iPhone X货源的紧俏,一次痛失这么多iPhone X的苹果公司,想必现在心里并不好受吧!

本文编辑:刘洋

关注泡泡网,畅享科技生活!


本文产品
主屏尺寸:5.8英寸 操作系统:iOS 11 机身存储:64GB/256GB 后置摄像头:1200 万像素广角及长焦双镜头摄像头万像素 网络类型:全网通(TD-LTE/FDD-LTE/TD-SCDMA/WCDMA/CDMA2000/GSM) 支持运营商:移动4G(TD-LTE),移动3G(TD-SCDMA),联通4G(TD-LTE),联通3G(WCDMA),电信4G(TD-LTE),电信3G(CDMA2000),移动2G/联通2G(GSM)
推荐文章
扯扯车精品文章推荐