物联网提供商Ayla Networks艾拉物联在京召开新闻发布会

2017年11月02日 20:35   出处:泡泡网原创   作者:宋阳   分享

  今天,企业级物联网平台提供商Ayla Networks艾拉物联在北京召开新闻发布会。发布会上,Ayla联合创始人,CEO大卫•弗里德曼(David Friedman)与大中华区总裁张南雄(Phillip Chang)携手投资方润良泰合伙人Sean Cai及日海通讯董事长刘平出席并致辞,并对在场众人详细阐述了Ayla全新战略蓝图以及正式宣布完成了6000万美元的D轮融资。

    如今的中国物联网发展迅猛,在2015-2020年会进入高速增长风口期,拥有年均20%的行业高速增长以及高于60%的年均蜂窝连接数增长。

    在会上,Ayla发言人表示Ayla是全球技术领先的物联网云平台提供商,将会在未来加大产品研发投入,提高客户服务质量,进行云平台加固、提高可扩展性以及高运行时间,加强云平台安全性和隐私保护,并支持多种通讯协议,另外将会针对垂直行业的客户需求,上线SaaS应用服务,以及集成人工智能(机器学习),增强数据价值,升级系统运维功能,方便用户的实时管理。

   另外,Ayla发言人还表示将会进行全球战略,进行横向扩张,将业务推向美国的硅谷、芝加哥、波士顿,亚洲的中国深圳,中国台湾以及日本,欧洲则分布在德国慕尼黑,比利时布鲁塞尔以及英国伦敦。

    而在纵向方面,则通过物联网通用平台、方案设计商、系统集成商将业务遍布智能家居、电信运营商、工业、企业以及零售行业。

    2017年Ayla还被IDC MarketScape报告评为了全球物联网平台领袖。

  在会上,日海通讯懂事长表示将于Ayla进行合作,强强联合将助力合资公司成为中国首屈一指的物联网提供商,为国内客户提供最优的物联网服务和解决方案。

    而融资的主要投资方润良泰合伙人Sean Cai也肯定了Ayla在全球物联网技术领域的领导地位,并希望通过此次投资帮助他们进一步巩固产品的领导地位,并加速开拓中国市场。■

    本文编辑:宋阳

    关注泡泡网,畅享科技生活。

 

推荐文章
实时热点
    扯扯车精品文章推荐