OPPO今日发布更好用的全面屏手机——OPPO R11s

2017年11月02日 15:30     出处: 泡泡网原创    作者:赵明月   分享

    11月2日,OPPO在北京发布了OPPO R11s这款新产品,虽然从命名上,可以看得出来R11S只是前代R11的一个升级版本,但是从产品上来看,OPPO R11S却并非是简单的配置升级,加入了更加惊艳的全面屏设计,带来更多的细节改变,今日发布的OPPO R11S给我们带来了超多惊喜。

    最让大家眼前一亮的当然是这一块星幕屏了(仅适用于红色版),在全面屏的基础上在手机正面上下若隐若现的光晕效果,独特而有新意。

    还配备了时下全面屏最流行的解锁方式——人脸识别解锁,解锁速度快至0.08秒。

    OPPO R11s配备4GB+64GB存储,首发红色、黑色和香槟色,其中红色版售价为3199元,黑色和香槟色为2999元,11月10日正式开售。而R11s Plus则是6GB+64GB存储,首发黑色和香槟色,售价为3699元,11月24日开售。这么漂亮的OPPO R11s,你心动了吗?

本文编辑:赵明月

关注泡泡网,畅享科技生活!

本文产品
运行内存RAM:4GB 机身存储:64GB 后置摄像头:2000万像素+1600万像素 网络类型:全网通(TD-LTE/FDD-LTE/TD-SCDMA/WCDMA/CDMA2000/GSM) 支持运营商:移动4G(TD-LTE),移动3G(TD-SCDMA),联通4G(TD-LTE),联通3G(WCDMA),电信4G(TD-LTE),电信3G(CDMA2000),移动2G/联通2G(GSM)
推荐文章
行车视线精品文章推荐