更好用的全面屏+面部解锁,OPPO R11s首发开箱上手

2017年11月02日 15:30     出处: 泡泡网原创    作者:赵明月   分享

    11月2日,OPPO在北京发布了OPPO R11s这款新产品,虽然从命名上,可以看得出来R11s是前代R11的一个升级版本,但是从产品上来看,OPPO R11s却并非是简单的配置升级,加入了更加惊艳的全面屏设计的OPPO R11s究竟会给我们带来哪些惊喜?让我们直接开箱告诉你!

本文编辑:赵明月

关注泡泡网,畅享科技生活!

本文产品
运行内存RAM:4GB 机身存储:64GB 后置摄像头:2000万像素+1600万像素 网络类型:全网通(TD-LTE/FDD-LTE/TD-SCDMA/WCDMA/CDMA2000/GSM) 支持运营商:移动4G(TD-LTE),移动3G(TD-SCDMA),联通4G(TD-LTE),联通3G(WCDMA),电信4G(TD-LTE),电信3G(CDMA2000),移动2G/联通2G(GSM)
推荐文章
扯扯车精品文章推荐