OPPO R11s正式发布 18:9全面屏+面部识别 售价2999元

2017年11月02日 15:35   出处:泡泡网原创   作者:白沛然   分享

  11月2日下午,OPPO在北京雁西湖正式发布了下半年的重磅产品OPPO R11s,作为前代爆款R11的一个升级版产品,R11s整体的变化还是非常巨大的,而且首发的红色版本真的非常吸睛。

  外观方面,OPPO R11s采用了一块18:9的全面屏幕,而且和其他全面屏不同的是,R11s还在红色版的屏幕的上下两边加入了类似光晕一样的效果,OPPO也称其为“星幕屏”。手机的上下边框上也有一个小小的凹槽,名叫“月牙弯”,主要目的就是为了用户手指接触的时候不至于长时间产生疲劳感,还是一个比较不错的微创新。

  配置上,R11s依旧采用了骁龙660处理器,电池大小为3205毫安时,支持VOOC闪充,充满电只需要70分钟左右的时间。相机则是2000万+1600万的双F/1.7配置,采用了全新的智选双摄,可以根据不同的光线环境来选择不同的镜头去进行拍照,暗光的时候会自动将2000万像素的摄像头进行四合一的像素合成,从而加大单个像素面积,提升画面亮度。


  售价方面,OPPO R11s为4GB+64GB版本,首发红色、黑色和香槟色,售价为红色版3199元,黑色和香槟色为2999元,11月10日开售。而R11s Plus则是6GB+64GB存储,首发黑色和香槟色,售价为3699元,11月24日开售。

本文编辑:白沛然

关注泡泡网,畅享科技生活。

推荐文章
实时热点
    扯扯车精品文章推荐