选错专业毁终身啊 看到这份校招工资表 不知道多少人在默默流泪

2017年11月02日 09:24   出处:泡泡网原创   作者:宋阳   分享

  如果你是一名高校生,那么一定要每年关注一下这份清单,那就是每年一度的互联网校招高薪清单,对你未来如何选择专业与学校非常有帮助。

    近日,一份2018届互联网校招高薪清单在网上火了,流传甚广,清单上显示了众多知名互联网企业开出的技术类岗位年薪水平,基本上都在30万以上。

    从公司与专业来看,工资最高的当属谷歌、微软、腾讯这几家公司为首了,专业上是算法工程师、人工智能方面。要知道,未来的时代或许会是完全颠覆当前社会形态的。人工智能与大数据的发展甚至可以让人类突破到无法想象的地步。在目前的互联网圈子中有这样一句话:在未来,得人工智能者得天下。

    看到这份刚毕业的学生们就能拿到的薪资清单,不知道现在有多少人已经在默默的流泪了,默默感叹,选好专业太重要了!!!■

    本文编辑:宋阳

    关注泡泡网,畅享科技生活。


实时热点
    扯扯车精品文章推荐