今日见分晓!全新拍照手机OPPO R11s曝光汇总

2017年11月02日 06:58   出处:泡泡网原创   作者:王瑞   分享

  今天下午,OPPO R11s就要在北京发布了,作为今年下半年OPPO推出的重磅产品,在发布之前光放就已经曝光了很多新机的亮点消息出来。我们来盘点一下目前为止我们已经知道了OPPO R11s的哪些消息。

外观

  在外观上可以说OPPO R11s有了不小的变化,首先采用了全面屏设计,正面看起来手机更加的修长。从明星海报上来看,这一次OPPO R11s采用了后置指纹识别,而且指纹识别区域是椭圆形的,精巧别致。

  另外,在R11s上加入了两个别致的设计,一个被官方称为“星幕屏”,在红色的R11s的上下两边都采用了星幕屏设计,加入了淡淡的红色“星幕”,外观更好看了。还有在上下两侧的边框上加入了“月牙弯”,特殊的造型给了R11s与众不同的美感。

全面屏

  从之前官方给出的消息,OPPO R11s可以确定是一款全面屏的手机了。今年各家厂商都开始推出全面屏手机产品,一向外观时尚颜值超高的OPPO怎能错过全面屏的潮流。据悉,OPPO R11s将采用6英寸18:9的全面屏,颜值上更加出色。

  全面屏的一个主要优势就是屏幕变成了18:9的比例,让手机更加修长,然后边框收窄,屏占比更高,能在原有的机身尺寸下塞入更大的屏幕。一边满足了消费者对于大屏手机的追求,也保留了原本的出色手感。

配置

  在配置方面,OPPO R11s没有巨大提升,依旧是沿用了R11的配置。搭载了高通骁龙660移动平台,14nm的制程工艺和八核Kryo核心,带来20%的性能提升和更低的功耗。同时,OPPO R11s配有4GB运行内存和64GB机身存储,性能表现优异。

拍照

  拍照方面一直是OPPO手机的主打亮点,这一次官方透露,OPPO R11s在拍照方面继续有了提升,前置2000万像素摄像头,后置2000万+1600万像素摄像头,并且有F/1.7大光圈在暗光条件下可以实现更加出色表现力。

  昨天OPPO在官方微博晒出了几张拍照样张,从照片效果来看效果更加出色,拍照效果相比于前代也有了不少进步。

  看来OPPO R11s也延续了OPPO R系列的时尚外观和出色的拍照效果。还有十几个小时,OPPO R11s的发布会就要召开了,相信大家和我一样已经迫不及待的等着OPPO R11s面世了吧!相信这也将会是新一款爆款手机。

本文编辑:王瑞

关注泡泡网,畅享科技生活,

推荐文章
实时热点
    扯扯车精品文章推荐