OPPO R11s发布会倒计时一天 拍照样张流出 成像效果提升巨大

2017年11月01日 11:26   出处:泡泡网原创   作者:王瑞   分享

  明天OPPO就要召开发布会,发布全面屏新品OPPO R11s。在发布会前夕,OPPO 官方也发出了R11s的拍照样张,还是熟悉的OPPO,还是出色的拍照效果。

  从目前得到的消息来看,OPPO R11s将采用时下最流行的全面屏设计,并且搭载了与R11相同的高通骁龙660移动平台,并且有4GB的运行内存,性能上非常出色。

  在拍照方面一直是OPPO的拿手绝活,无论是前置自拍还是后置的拍照效果都非常不错。据悉OPPO R11s将采用前置2000万像素摄像头和后置2000万+1600万像素摄像头,都采用了F1.7的大光圈,拍照效果相较于前代也有不小的提升。明天晚上,OPPO R11s就要与大家见面了,期待OPPO给我们带来更多惊喜!

本文编辑:王瑞

关注泡泡网,畅享科技生活。

实时热点
    扯扯车精品文章推荐