iPhone X黄牛价出炉:加价1500,9950元起步!

2017年11月01日 10:04     出处: 泡泡网原创    作者:刘洋   分享

    尽管在预售前传闻指出iPhone X首发将面临大规模缺货,但从目前的情况来看,这个问题可能并不存在,从目前网上用户的反馈来看,苹果iPhone X的首批备货还是非常充足的。

    距iPhone X正式发售还有两天时间,iPhone X的首批黄牛价格也在网上曝光。这次,银色和灰色的iPhone X报价上并没有差别,原价8388元的64GB版本黄牛价9950元,加价1562元;原价9688的128GB版本黄牛价12200元,加价2512元。并没有出现此前传闻的20000元起的“盛况”。

    值得注意的是,在黄牛的价格单上还注明了发货时间,将会在明晚(11月2日)发货,也就是说发货时间是iPhone X发售的前一天,如果不出意外,这批货将来自苹果的供应渠道。

    如此来看,苹果的备货应该会十分充足。之前想要通过首批囤货卖高价的小伙伴愿望可能要落空了。当然,如果你真的想首批拿到iPhone X,也可以考虑在11月3日通过京东等授权渠道抢货,也有一定几率拿到哦!

    这样的价格,你认为iPhone X值得买吗?

本文编辑:刘洋

关注泡泡网,畅享科技生活!

本文产品
主屏尺寸:5.8英寸 操作系统:iOS 11 机身存储:64GB/256GB 后置摄像头:1200 万像素广角及长焦双镜头摄像头万像素 网络类型:全网通(TD-LTE/FDD-LTE/TD-SCDMA/WCDMA/CDMA2000/GSM) 支持运营商:移动4G(TD-LTE),移动3G(TD-SCDMA),联通4G(TD-LTE),联通3G(WCDMA),电信4G(TD-LTE),电信3G(CDMA2000),移动2G/联通2G(GSM)
推荐文章
扯扯车精品文章推荐