11月1日宣布大事 Razer不仅玩外设 看来真要进驻手机了

2017年10月31日 18:00   出处:泡泡网原创   作者:宋阳   分享

  之前就已经传出了消息,知名外设品牌Razer(雷蛇)准备推出一款智能手机,现在Razer(雷蛇)终于透露出将会在11月1日宣布大事,如果不出意外的话,应该就是Razer Phone的登场了。

  据Android Police报道,3G UK公开了Razer Phone的正面外形和全部配置参数。

  具体来说,雷蛇手机配备的是120Hz刷新率的5.72英寸夏普IGZO显示屏,8GB RAM,64GB ROM,电池容量4000mAh,支持QC4.0+快充。

  前置双扬声器支持杜比ATOMS音效,经过了THX认证。

  后置双摄像头,分别是1200万f/1.75广角和1300万像素f/2.6变焦镜头

  此前,GFXBench的识别中,Razer Phone还搭载骁龙835芯片,1440P分辨率,安卓7.1.1系统。

  正面外形方面,雷蛇手机看起来和索尼的设计风格比较类似,额头和下巴都比较宽大(可能是为了容纳扬声器),屏幕内虚拟按键,机身轮廓阳刚方正。

  不过,在看看GSMArena泄露的背部造型,似乎没发现指纹的位置。

  据悉,雷蛇计划把这款产品打造成一款游戏神器。


实时热点
    扯扯车精品文章推荐