双十一买好货 这些高颜值手机最值得买

2017年10月31日 06:54     出处: 泡泡网原创    作者:王瑞   分享

    双十一就要来了,相信很多朋友都像在双十一优惠期间选购一台性能优异,外观时尚的新手机。想挑选手机何必等到双十一,现在就有很多价格公道,颜值颇高的手机产品。今天给大家带来几款颜值高的热门手机产品。

努比亚Z17miniS

    不久前努比亚发布了两款手机,全面屏2.1的努比亚Z17S和这款高颜值小屏手机努比亚Z17miniS。作为一款1500元价位的手机,努比亚Z17miniS有着次旗舰的配置以及小巧的机身,采用了当下较为流行的前后四摄像头,以及3D炫彩玻璃设计。

    配置方面,努比亚Z17miniS屏幕尺寸为5.2英寸,1080P分辨率,传统的16:9长宽比,保护玻璃为康宁第三代大猩猩玻璃,而在相机方面,努比亚Z17miniS后置双1300万像素摄像头,CMOS为索尼IMX258,努比亚Z17miniS的双摄为黑白+彩色方案,光圈为f2.0。前置双摄为1600W+500万像素摄像头,f2.0光圈。

OPPO R11

    OPPO可谓是手机界的颜值代表了,R11外观上造型时尚,正面是一款5.5英寸1080P的AMOLED屏幕,加上康宁大猩猩的前面板,不仅显示清晰,而且简洁大方。背面采用了金属喷砂工艺,质感细腻,而且采用了微缝天线,整体感相当不错。

    配置方面,OPPO R11搭载了骁龙660处理器,在性能和功耗方面都有着出色的表现。拥有4GB运行内存和64GB大存储空间,运行基于Android 7.1的Color OS 3.1系统,运行十分流畅。拍照是R11的一大亮点,前置2000万像素摄像头,后置2000万+1600万像素双摄,支持智能美颜,背景虚化等功能,拍照效果相当出色。

金立 M7

    金立M7是全面屏时代来临后金立推出的首款全面屏手机,金立M7采用了6.01英寸的18:9全面屏,AMOLED材质的显示屏能够让现实色彩更艳丽,而且更薄更节能。

  在性能上,金立M7搭载了MTK Helio P30处理器,并且有6GB RAM+64GB ROM,性能相当出色。在拍照方面,前置800万像素摄像头,后置1600万+800万像素双摄像头,拍照非常出色。同时,金立M7还在轻薄的机身中内置了4000mAh大电池,续航相当给力。

vivo X20

    vivo今年推出了全面屏旗舰vivo X20,并且邀请到了鹿晗,周冬雨,彭于晏作为代言人,也是人气十足。在外观上,vivo X20采用的是全面屏的设计,18:9的6英寸屏幕让整机的身材依旧是5.5英寸手机的大小。全金属一体的背壳设计,全新的磨砂喷涂工艺,让整机的手感也非常出色。

    在配置上,vivo X20搭载了高通骁龙660移动平台,并且有4GB RAM+64 GB ROM性能出色。前置2000万像素摄像头,后置2400万像素+500万像素双摄,拍照效果也是相当出色。

荣耀 9

    今年荣耀推出的旗舰荣耀9,还请来了胡歌作为代言人,代言人颜值高手机颜值更高,荣耀9采用了双面玻璃的设计,正面是5.2英寸1080P显示屏,背面则采用了双曲面的玻璃设计,独特的光栅在光线下绚丽夺目,十分漂亮。

  配置方面,采用了麒麟960处理器,6GB大内存,性能出众。前置800万像素摄像头,后置2000万+1200万像素双摄,细节捕捉和表现能力非常棒。内置3200mAh电池,还支持快速充电,续航也相当出色。

    以上就是今天给大家推荐的几款颜值高,性能出色的热门手机。在双十一前,各家厂商就已经拉开了这场没有硝烟战争的帷幕。OPPO R11等产品已经有了优惠促销,正是入手的的好机会,想要换手机的朋友千万不要错过!

本文编辑:王瑞

关注泡泡网,畅享科技生活。

本文产品
主屏尺寸:5.5英寸 操作系统:基于Android 7.1.1 开发的ColorOS 3.1 核心数:八核 运行内存RAM:4GB 机身存储:64GB 电池容量:3000毫安时 电池更换:电池不可拆卸 网络类型:全网通(TD-LTE/FDD-LTE/TD-SCDMA/WCDMA/CDMA2000/GSM) 支持运营商:移动4G(TD-LTE),移动3G(TD-SCDMA),联通4G(TD-LTE),联通3G(WCDMA),电信4G(TD-LTE),电信3G(CDMA2000),移动2G/联通2G(GSM)
推荐文章
行车视线精品文章推荐