moto z 2018助力TEDxSanlitun 大咖云集一起为“哦”发声!

2017年10月31日 11:16   出处:泡泡网原创   作者:刘洋   分享

  去年8月28日,首届TEDxSanlitun在时尚地标三里屯成功举办。阔别一年之久,TEDxSanlitun终于在10月29日正式召开。人气超模陈碧舸、前女排队员惠若琪、著名演员孔连顺等大咖云集,为现场观众奉上了一场以“哦”为主题的视听盛宴。

  这场以“哦”为主题的演讲以声音分为“哦。”、“哦?”、“哦~”、“哦!”四个部分,知名译者谷大白话、心理咨询师李松蔚、奇葩说辩手黄执中、《中国有嘻哈》总制片人陈伟、《漂亮的房子》节目建筑师庄子玉、中国女排第15任队长惠若琪、著名拟音师薛媛、国际超模陈碧舸、公益潮人江卓珊 / 赵通 / 汤蓓佳先后上台发言,阐释自己对“哦”的理解。

  作为赞助方,摩托罗拉的新机moto z 2018也在现场进行了展示。现场的互动区“解忧杂货架”、“千人千哦”空间以及VIP区,都可以看到moto z 2018的身影。

  解忧杂货架这里,写下烦恼、打开货架,即可查看焦虑解读发,还能获得各种“烦恼解药”。在这里,除了moto z2018之外,摩托罗拉的JBL扬声器模块、哈苏摄影模块、游戏手柄模块和电池模块非常引人关注。

  “千人千哦”空间,moto z 2018和它的投影模块一起照亮了空间顶端的新媒体装置,为观众打造了一最“哦”的沉浸式体验。

  在楼上的VIP区域,多位大咖都好奇的走向moto z 2018的展示柜,向周围的工作人员了解这款非常“酷”的模块化手机

  发布会结束后,演讲嘉宾们接受了现场媒体的采访,有媒体指出模块化手机可以通过升级来提升功能和体验,问嘉宾如何看待电子产品垃圾污染?

  绿色和平污染防治项目经理江卓珊表示“生活垃圾比电子垃圾的量大,但是手机更新换代越来越快,手机变成快销品,以前可能买一个手机,智能电视也是这样的,两年换一次很正常。但其实这是不对的,我们也会提倡手机厂商,起码电池能换,很多手机是因为电池不能用而换。如果是模块化的话也方便更换,也是对资源比较好的利用。”

  TED大会诞生于1984年,这个会议以“值得传播的创意”为宗旨。TEDxSanlitun 是经TED官方授权的、基于三里屯社区独立运营的TEDx 团队,致力于传播有价值的思想。

本文编辑:刘洋

关注泡泡网,畅享科技生活!

推荐文章
实时热点
    扯扯车精品文章推荐