Tt新品发布会与Best Modder颁奖典礼在京举办

2017年10月28日 20:24   出处:泡泡网原创   作者:宋阳   分享

  今天,Tt新品发布会与Best Modder颁奖典礼在京举办,这场横跨全国七大城市,历时近一年的“2017 Tt Best Modder”大赛终于在北京798工厂落下了帷幕。

    发布会开始对Tt新品进行了介绍,推出了启航者V3机箱,采用了钢化玻璃侧板,透明亚克力面板,支持标准ATX主板,除此之外,还推出了P90机箱,采用全开放设计,拥有3种摆放方式,90°转角设计,更是使用了优质的5mm厚度的钢化玻璃,以及TT LCS水冷认证。

    在现场,除了进行MOD的决赛,还有电竞PK以及showgirl表演等精彩环节。

  作为全球水冷散热科技的领导者,Tt曜越一直专注于尖端电竞水冷主机与配件的研发,而且Tt高度关注MOD水冷玩家,至今已经举办三届全国性的MOD比赛。

    本届的Tt Best Modder大赛从3月份正式启动,从海选到线下巡展,历时将近一年在全国七个主要城市 ——北京、上海、武汉、大连、深圳、成都、西安举行,每个城市的活动都选定了一位知名MOD大师级玩家作为导师给参赛学员做现场指导。

本次参赛选手与作品介绍:

  北京站

  1、团队成员:导师邢凯、学员孙占成及曲云贺

  2、作品介绍:

    MOD作品——“黑曼巴”

  灵感来源:眼镜蛇黑曼巴

  机箱全身以黑色作为主色调,为了不显得沉闷,又用了黄色印花点缀,风格和色调都如同FUXX的LOGO,简单大方、干练有劲!

  上海站

  1、团队成员:导师MT、学员黄博文及张祥

  2、作品介绍:

  MOD作品——外星登陆车

  灵感来源:“玉兔号”月球车

  这台MOD机箱外观设计成月球探测器的模样,满满的科技气息和创意,表达了人类对于未知的探索欲望,和为着这份探索欲望而不断推进的人类文明。

  大连站

  1、 团队成员:导师小手、学员曲万超及陈家超

  2、 作品介绍:

  MOD作品——“骷髅装甲”

  灵感来源:“创世战车”游戏

  狰狞的骷髅、冰冷的金属,加上土黄色的装甲车,与惊爆的电竞元素遥相呼应,让人看到的第一反应是:“这居然也是一款机箱?!”可以说这款MOD机箱非常酷了,Modder也是非常酷了!

    深圳站

  1、 团队成员:导师魔鬼D眼泪、学员甘振及曾发祥

  2、 作品介绍:

  作品——“魔兽世界”

  灵感来源:“魔兽世界”游戏

  Modder结合MOD潜力强大的Tt Tower 900机箱,展开了围绕魔兽世界题材的具体设计。带来了寓意着“重拾魔兽世界信仰”的MOD大作,作品以Tt全透机箱Tower900为基础打造,三侧5mm钢化玻璃,营造180°唯美全景视觉,让“魔兽世界信仰”理念得以具象呈现。

  成都站

  1、团队成员:导师王浩、学员戴弘敏及黄异寻

  2、作品介绍:

  MOD作品——“圣托里尼”

  灵感来源:希腊圣托里尼岛

  圣托里尼岛,是一个让很多人都无比向往的地方。它标志性的蓝色屋顶和白色墙面,让人无一例外都想到宁静和安详。或许这也是Modder想要传达给大家的理念。

  武汉站

  1、 团队成员:导师刘之光、学员朱成琨及周通

  2、 作品介绍:

  MOD作品——“灌篮高手”

  灵感来源:《灌篮高手》动漫

  “SHOHOKU” LOGO张扬、醒目,让人想念起曾一起喜欢过得樱木花道,和当年球场上拍击的篮球声、烈日下挥洒的汗水、一起作战的兄弟还有观众席上坐着的那个女孩……

  经过最终的角逐,本届Tt Best Modder总决赛最终选出了最佳团队,最佳人气,最佳创意,最佳匠人等多个奖项,决赛总奖金高达20万之多。

  此次比赛凝聚了全国的MOD爱好者,声势浩大几乎影响了整个MOD圈,也让圈外的玩家感受到了MOD文化的魅力,这无疑会加速MOD文化的普及及推广。■




 


实时热点
    扯扯车精品文章推荐