PCPOP首页 >正文

雅迪Z3s电动车发布 售价8688元高性能高配置超越小牛

2017年10月26日 17:58   出处:泡泡网原创   作者:赵雷   分享

  雅迪刚刚在北京发布了全新的Z3s电动车,做为去年Z3的升级款,Z3s在很多智能化方面做出了升级,加入了一键启动、自动解锁、自动锁车、一键开箱等功能。同时,在刹车、避震器、控制器等性能部件上也做出了升级。

  雅迪Z3s将于11月5日开始销售,国内售价8688元,雅迪官网和各大雅迪线下旗舰店均可购买。

  从外观上来看,雅迪Z3s和Z3相比差别并不大,依然延续了犀利有棱角的外观设计,有黑、白两种车身颜色。1678万色的智能LED头灯得到保留,并且增加了光感应自动启闭和延时关闭“伴你回家”的功能。

  智能化方面,雅迪Z3s支持感应钥匙一键启动、自动锁车/解锁的功能,同时还可以通过手机app,实现人车远程交互,可获取车辆位置、车辆健康度诊断等功能。

  动力方面,雅迪Z3s搭载了自主研发的GTR-5代电机,动力提升13%,起步更快,续航也增加15%。刹车升级至对置缸碟刹,制动更灵敏。电池依然采用松下动力电芯锂电,重量9.6kg,续航120km。用户还可选配快充方案,2小时即可充满电。

  对之前所有购买雅迪Z3的用户,均可免费升级至Z3s的智能硬件,包括液晶仪表、智能中控、蓝牙防盗器、GPS等。即日起,雅迪Z3消费者可就近前往雅迪遍布全国的10000多家售后网点,预约免费升级服务。

  雅迪一贯坚持高品质造车,Z3s可以说无论从性能还是配置方面,都是目前国产高端电动车的标杆产品,很多方面都超过了小牛电动车的表现,如果你的购车预算比较充裕,那雅迪Z3s或许是个比小牛更合适的选择。

本文编辑:赵雷
关注泡泡网,畅享科技生活。

实时热点
    扯扯车精品文章推荐