S7 全球总决赛门票开售,网友纷纷友好问候唯一票务代理大麦网

2017年10月25日 11:03   出处:泡泡网原创   作者:李佳辉   分享

    随着四强赛的结束,11 月 4 日位于鸟巢的总决赛今天也开始了门票售卖,本次门票分为 280、380、480、880 和 1280 元五个价位段,分别对应五个区域。本以为在经历了广州站的问题之后,大麦网会在服务器、票务管理等方面进行充分的准备,但开卖后网友却发现体验一如既往地差。

    10 点钟开卖,很多网友表示刷了半个小时也没有购买成功,不是卡到选座界面就是卡到订单确认界面,还有很多朋友到最后一步支付却没有办法成功购买。

    与此同时,众多第三方平台却已经有黄牛加价卖票,280 的门票被炒到了 985 元!

    很多网友指责大麦官方将票放给黄牛,服务器性能差,明明有很多可选的座位但是无法成功购票。

    事实上这种情况也并不是大麦第一次遇到,每逢大型演唱会、体育赛事就会出现这样的问题,但作为国内首屈一指的票务平台,竟然连服务器的问题都无法保证,实在是令人寒心。

    不说了,我要接着刷总决赛门票了。■

本文编辑:李佳辉

关注泡泡网,畅享科技生活。

实时热点
    扯扯车精品文章推荐