moto z 2018发布:陈坤代言,售价9999元!

2017年10月24日 22:14   出处:泡泡网原创   作者:刘洋   分享

  10月24日,摩托罗拉在北京举办发布会,正式在国内发布了高端旗舰moto z 2018。moto z 2018延续了摩托罗拉家族的模块化设计,采用了新一代的moto ShatterShield™防碎屏技术,并且请来陈坤担任品牌代言人,售价9999元。

  全新的moto ShatterShield™防碎屏技术,新屏幕从原来的五层结构升级到了八层结构,防碎屏能力和进光性进一步升级,摩托罗拉还承诺为其提供4年免费的碎屏换新,足见摩托罗拉对其颇有信心。moto z 2018也完美的适配了所有的moto mods智能模块,并且推出了全新的摩景-360°摄像模块,用户可以用它拍摄360°视频和照片。

  性能方面,摩托罗拉为moto z 2018提供了顶级的硬件,搭载了骁龙835移动平台,拥有6GB内存以及128GB机身存储。更采用了5.5英寸的2K级AMOLED显示屏,色彩表现更加鲜艳并且更加省电。

  拍照上面,moto z 2018拥有一颗500万像素的广角前置摄像头,背面采用了1200万像素彩色+1200万像素黑白双摄像头,拥有f/2/0光圈,支持激光对焦、深度对焦、PDAF相位对焦和反差对焦4重对焦技术。

  不仅如此,moto z 2018还拥有2730mAh电池并且支持新一代的Moto TurboPower涡轮快充技术,充电15分钟,即可带来长达7小时的使用电量。因为moto z 2018取消了3.5mm耳机接口,摩托罗拉还为其标配了全球首款Type-C接口的四动铁、六单元Hi-Fi耳机,以为用户带来更好的音乐体验。

  作为摩托罗拉所推出的高端手机产品,moto z 2018还为用户提供了信息安全、支付安全、行踪安全、通信安全、系统安全和防盗安全“六重安全防护”。并为moto z 2018用户提供了专属的VIP服务。

    moto z 2018还为用户提供了六单元Type-C定制Hi-Fi耳机,并提供电池模块、无线充电模块、VIP卡、定制皮套等豪华配件。这样的moto z 2018,你喜欢吗?

推荐文章
实时热点
    扯扯车精品文章推荐