联通:尚未开放老用户转互联网套餐服务

2017年10月24日 16:26   出处:泡泡网原创   作者:刘洋   分享

  近年来,三大运营商为了吸引用户推出了不少非常优惠的手机套餐,但因为“仅限新用户办理”的条件限制,老用户对这些套餐往往只有无奈。最近,网上有不少消息指出,中国联通将在本月底开放老用户转互联网套餐服务。

  在事件经过了数日的发酵之后,联通方面终于对这一消息做出了回应。“联通目前的在线和实体渠道的业务办理系统没有相关互联网套餐的业务办理入口”,也就是尚未支持老用户任意转互联网套餐。

  事件的开始是这样的,有网友在贴吧发帖称:联通老用户将于10月底自助转互联网套餐,称维权团队通过投诉、举报和申诉的方式,成功进行了维权。此后,也有不少网友在网上晒出了强制转互联网套餐的流程,不少用户通过类似方式已经强制完成套餐转换。

  不过,联通的回复意味着现阶段其并没有开放转互联网套餐的限制,表示目前这些套餐仍在试点阶段,尚未开放办理,但联通也指出,“我公司正在进一步优化改造办理流程,为需要携号转互联网套餐的用户提供方便的办理渠道。”

  如此看来,联通的老用户转互联网套餐计划或许已经在规划当中了,不过具体开放时间仍然未定。对于这件事,你怎么看?你认为运营商禁止用户转互联网套餐合理吗?

本文编辑:刘洋

关注泡泡网,畅享科技生活!

推荐文章
实时热点
    扯扯车精品文章推荐