迪兰纪念母公司成立了18年!发布了纯白RX580显卡

2017年10月24日 16:13   出处:泡泡网原创   作者:苑静涵   分享

  很多 DIY 硬件的爱好者对于产品中最常使用的黑色已经有些审美疲劳了,在装机的时更愿意倾向白色的主题,有着更加靓丽的风格。除了CPU以外,大多配件都有着不少以白色为主色调的产品,可选择的范围也比较广泛,唯独显卡很少,我们所熟知的只有影驰的名人堂系列,而现在又多了一种选择。

  迪兰在今日就公布了一款白色外观的 AMD RX 580显卡,卡名叫 RX 580 X-Serial 18th Anniversary,以此用来纪念母公司撼讯的成立18周年。虽然是以白色为主体,但是感觉并没有名人堂系列那么纯,因为散热风扇还采用了黑色。

  显卡的背板也是纯白的设计

  显卡的参数规格并没有变化,接口部分有1个DVI,1个HDMI和3个DP接口,具体的售价目前还没有公布。想要购买这款显卡的玩家,也是有着一定的信仰吧。■

本文编辑:苑静涵

关注泡泡网,畅享科技生活。

实时热点
    扯扯车精品文章推荐