泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      行情    /    正文

年度最强国产旗舰手机 HUAWEI Mate 10新品热卖中

    10月20日,华为在上海发布了年度旗舰新品HUAWEI Mate 10、HUAWEI Mate 10 Pro和HUAWEI Mate 10保时捷设计三款手机。其中,HUAWEI Mate 10在发布后抢先上市,在华为官网、京东等平台开卖。

    不过,这款产品的受欢迎程度要明显比大家预想的要高。截至目前,京东的首批货源已经售罄;华为官网则在每天10:08分限量开卖,香槟金、摩卡金以及亮黑色都已经开售,樱粉金则会稍后上市。

    作为华为的年度旗舰新品,HUAWEI Mate 10搭载了麒麟970处理器,麒麟970采用了台积电10nm制程工艺,拥有4*A73+4*A53八核CPU以及ARM Mali G72 MP12图形处理芯片,并且首次继承了NPU,在AI计算上拥有极大的优势。

    其他配置方面,HUAWEI Mate 10提供4GB+64GB以及6GB+128GB两种版本,采用了新一代的徕卡双摄,其中,主摄像头为1200万像素的彩色镜头,副摄像头为2000万像素的黑白镜头,双摄光圈均达到了f/1.6。

    除此之外,华为Mate 10还拥有4000mAh电池,采用了通过莱茵认证的华为Super Charge超级快充,并且支持IP级别防水、4.5G网络以及双卡4G+,售价3899元起。

本文编辑:刘洋

关注泡泡网,畅享科技生活!

0人已赞

本文产品

华为 Mate 10 4GB+64GB 全网通版(摩卡金)

更多产品信息>>
主屏尺寸:5.9英寸操作系统:安卓Android核心数:八核 + 微智核i7运行内存RAM:4GB机身存储:64GB电池容量:4000毫安时

泡泡网

手机扫码关注