S7四强赛结束 官方文字直播被骂惨

2017年10月23日 10:32   出处:泡泡网原创   作者:李佳辉   分享

  S7 赛事昨天在广州刚刚结束了四强赛,WE 和 RNG 两支中国战队携手 SKT 和 SSG 两支韩国战队共同挺进了四强,至此 S7 世界赛就成了 LPL 和 LCK 两大赛区的战斗了。这次比赛的官方视频直播阵容非常强大,无论是主持人还是解说都足以担当起大任,但是如果身在外面没有 WiFi,文字直播就非常重要了,这一次图文直播却被网友喷惨了。

  图文直播的更新严重滞后,往往场上比赛已经出现关键击杀后几分钟图文直播才有更新,一场 32 分钟的比赛只有 12 条更新。

  另外,图文直播的准确性也不能保证,在前期 BAN 选这种时间充裕的过程竟然也会出现失误,比如 C9 和 WE 的第二场比赛,小编帮助 C9 BAN 掉了露露、加里奥、女警、杰斯、大虫子、炼金、发条七个英雄,第四场比赛,图文直播小编还帮 C9 BAN 掉了两个兰博,如果说是为了直播效率出错也确实太牵强了。

  热心网友除了在评论区吐槽小编之外,还帮官网做起了直播,在评论区实时播报战况,不仅更快速,而且更准确。图文直播的小编可长点心吧!

本文编辑:李佳辉

关注泡泡网,畅享科技生活。

实时热点
    扯扯车精品文章推荐