PCPOP首页 >正文

最高555元!本周五骑小黄车100%中红包

2017年10月20日 11:04   出处:泡泡网原创   作者:马景东   分享

      昨天,ofo小黄车官方宣布,用户只要在本周五的11-14点、16-21点骑小黄车,每单100%中现金红包,而且还有机会获得5555个555元的超级大红包。目前,用户可以在ofo小黄车APP或支付宝中扫码骑行。

      ofo小黄车骑行抽现金红包的活动已经进行有一段时间了,不过10月20日的红包力度更大。从10月9日开始,ofo小黄车就上线了“开工红包”,每天17:00-20:00,只要骑ofo小黄车达3分钟,200米以上,就可以抽红包,而且每天骑行的第3单,100%抽中。

      目前,ofo小黄车还推出了1元包月服务,用户只需花1块钱,就可畅骑小黄车30天。今天你骑小黄车了吗?■

本文编辑:马景东

关注泡泡网,畅享科技生活。

推荐文章
实时热点
    扯扯车精品文章推荐