泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

售价3899元起 华为Mate 10国内正式发布!

    10月20日,华为在上海举办发布会,正式发布了HUAWEI Mate 10、HUAWEI Mate 10 Pro以及HUAWEI Mate 10保时捷设计三款新品。三款新机不仅首发了麒麟970处理器,HUAWEI Mate 10 Pro和HUAWEI Mate 10保时捷设计采用了全面屏设计,售价3899元起。

    Mate 10率先采用了麒麟970处理器。麒麟970采用了台积电10nm制程工艺,拥有4*A73 2.36GHz+4*A53 1.8GHz八核心CPU,以及ARM Mali-G72 MP12十二核GPU,性能提升20%。安兔兔跑分可达17W+,性能已经看齐骁龙835,超越联发科Helio X30。

    麒麟970还率先继承了NPU,按照华为的介绍,NPU在本地化AI计算方面有着很大的优势,针对如图像识别等AI场景的处理,NPU的性能是CPU的25倍、能效是CPU的50倍,而功耗仅有大型处理器的百分之一左右。

    外观方面,HUAWEI Mate 10采用了5.9英寸16:9的2K屏幕,屏幕像素排列方式为RGBW,屏幕亮度可以达到750nits,屏占比高达81.71%。HUAWEI Mate 10 Pro和HUAWEI Mate 10保时捷设计采用6英寸18:9的OLED全面屏设计,屏占比为81.69%。

    Mate 10还采用了全新的徕卡双摄,拥有1200万像素+2000万像素的黑白+彩色后置双摄,两颗摄像头光圈均达到了F/1.6,并且支持OIS光学防抖,并且支持相位对焦、激光对焦、深度对焦以及对比度对焦的“4合1混合对焦”。

    Mate 10还支持双卡4G,并且率先支持了X18 LTE网络,最高网络下载速率可以达到1.2Gbps;除此之外,HUAWEI Mate 10 Pro支持IP67级防尘防水,HUAWEI Mate 10支持IP53级生活防水;两款手机还都支持手机投屏功能,可以让手机秒变电脑。

    这次,HUAWEI Mate 10提供亮黑色、摩卡金、香槟金、樱粉金四款配色,HUAWEI Mate10 Pro则有银钻灰、宝石蓝、摩卡金、樱粉金四种颜色。其中,HUAWEI Mate 10提供4GB+64GB以及6GB+128GB量种版本,售价分别为3899元和4499元,今天正式开卖;HUAWEI Mate 10 Pro提供6GB+64GB以及6GB+128GB两种版本,售价分别为4899元和5399元,HUAWEI Mate 10保时捷设计售价8999元,11月15日开卖。

本文编辑:刘洋

关注泡泡网,畅享科技生活!

0人已赞

本文产品

华为 Mate 10 4GB+64GB 全网通版(摩卡金)

更多产品信息>>
主屏尺寸:5.9英寸操作系统:安卓Android核心数:八核 + 微智核i7运行内存RAM:4GB机身存储:64GB电池容量:4000毫安时

泡泡网

手机扫码关注