只因iPhone 8 Plus太不给力 三星Note8销量大涨

2017年10月20日 10:02   出处:泡泡网原创   作者:张前前   分享

  三星Note8是三星今年下半年推出的大屏旗舰机型,去年三星召回Note7事件之后三星凭借广受好评的Galaxy S8系列机型重新赢得市场的信心,而Note8的发售似乎并未受到太多前代机型自燃的影响,据韩联社报道,三星Note8在韩国本土市场取得了不俗的销量。

  三星Note8在韩国发售之后,9月份日销量在2~3万部之间,10月份保持在1.5万部左右,根据市场调研机构Atlas Research的数据,10月第二周,在韩国手机市场份额中,64GB内存版Note8的销量占有率为28.3%。若加上128GB与256GB内存机型,占有率更高。

  而在全球市场三星Note8的表现依然强劲,在美国、澳大利亚等市场上市一个多月市占率就达到1%,而且市场份额还在不断增长,在高端手机市场,目前唯一能与苹果iPhone抗衡的主流厂商只有三星一家,而今年的iPhone 8系列依然没有多少外观上的实质性创新,而iPhone X价格过高并且发售时间晚货源不多,许多人都会转而选择购买三星Note8。

本文编辑:张前

关注泡泡网,畅享科技生活。

推荐文章
实时热点
    扯扯车精品文章推荐