PCPOP首页 >正文

时速120km!德国最快量产电动摩托:续航最长200公里

2017年10月19日 13:15   出处:泡泡网原创   作者:马景东   分享

       近日,德国厂商Gulas发布了旗下最新款纯电动摩托Gulas Pi1S,而这款极速高达115公里/小时的电动摩托很可能是目前最快的量产电动摩托,不过目前官方还未公布这款车的上市时间。

     从外观来看,Gulas Pi1S采用军绿黑色和复古设计,整体造型偏硬朗风格,整车重量为128kg,最大马力38匹,扭矩100牛·米。

      此外,这款纯电动摩托的车轮胎和悬挂系统都采用摩托车标准设计,而非普通电动车。其前、后轮胎规格分别为110/70 R17,130/70 R17。

       动力方面,Gulas Pi1S提供6.5kWh、10kWh两种规格,最大续航里程分别为125公里、200公里。目前,Gulas Pi1S两种规格的定价分别为2万欧元和3万欧元,因此它并不是一款针对普通消费者的代步工具。■

本文编辑:马景东

关注泡泡网,畅享科技生活。

实时热点
    扯扯车精品文章推荐