手机影音娱乐利器!雷柏VM300蓝牙游戏耳机评测

2017年10月23日 09:01   出处:泡泡网原创   作者:孙端   分享

    互联网时代向移动互联网时代的过渡,伴随着智能手机的快速普及。曾经属于桌面级PC平台的信息获取、影音娱乐等功能,现在也成了以智能手机为主的移动端平台的主场。智能手机不论是观看影片的便携性还是游戏娱乐的即时性,都比较能满足绝大多数人的使用需求。雷柏VM300蓝牙游戏耳机,让你的手机娱乐体验再升华。

    售价149元的雷柏VM300蓝牙游戏耳机,朴素的包装丝毫没有游戏元素的渲染,这与雷柏耳机返璞归真的定位有很大的关系。一款耳机产品的初衷就是为了让用户有更好的音效、佩戴体验,过多的颜色渲染容易给人造成一种中看不中用的误解。

  基于蓝牙4.1进行信号传输的雷柏VM300耳机,内置打在了CSR芯片的音频增强编解码技术aptX,可以带来高保真的震撼音频输出。其内置的120mAh高性能锂电池,能够带来长达7小时的音频播放续航体验,苹果的iOS系统还能支持剩余电量显示。

  雷柏VM300蓝牙游戏耳机采用高分子工程塑料和CD纹金属来制成腔体,入耳式的设计能够有效减小来自公共场合的噪音。高端耳机多会使用的面条扁型线,不仅能够避免缠绕成死结的现象,还能体现佩戴者的审美个性。

    雷柏VM300蓝牙游戏耳机具备IP44级防水性能,这使得其能够应对更多的使用场景。不论是在运动中的大汗淋漓,还是生活中不小心的泼溅,VM300为你服役的节奏仍然不会被打断。耳机入耳部分的腔体带有高密度的防尘网,经实测除非浸泡不然这个网是不会透水的。雷柏VM300重量仅为16g,加上仿人体耳廓工艺设计的耳挂,佩戴体验轻若无物一点也不夸张。

    与耳机分体设计的线控部分,从左往右依次是短按音量+/长按上一曲、开关机/暂停播放/接电话、短按音量-/长按下一曲的三个功能键,其侧边还设计了麦克风以及micro USB充电口。线控部分靠近右边的耳机单元,所以佩戴时需要用户右手操作。

  雷柏VM300蓝牙游戏耳机的配件除了说明/保修书和一根数据线外,额外附上2对不同尺寸的耳塞和耳挂,以满足不同用户的使用需求。

  雷柏VM300蓝牙游戏耳机的佩戴效果图。在声音体验测试方面,我选择了流行音乐以及《王者荣耀》这款游戏来描述VM300在高中低三频、声场解析还有调音风格方面的表现。VM300的调音风格更接近真实的声音,三频均衡到中频人声位置偏中虽然不厚但是略有感情;高频有延伸而且能出来一点清亮的意思,这点是比较难得的;相比之下低频就没有那么突出了,这里不突出的意思是不像别的游戏耳机那样低频如潮水一般向你涌来,质感得益于量的节制有所提升。

  所以,雷柏VM300蓝牙游戏耳机不论是听音乐、看电影还是玩游戏,都是一款很好的音频播放设备。音质好、佩戴舒适、续航持久的雷柏VM300蓝牙游戏耳机仅售149元,喜欢就买一个吧!

  本文编辑:孙端

  关注泡泡网,畅享科技生活。

实时热点
    扯扯车精品文章推荐