泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

全新徕卡双摄!超大光圈+智能识别 华为Mate 10拍照更出色

  16日晚上,华为在德国慕尼黑发布了万众瞩目的华为Mate 10系列手机。这款全新的国产旗舰不仅搭载了最新的10nm制程工艺的麒麟970处理器,在摄像头方面也做出了不小的提升。

  华为Mate 10采用了前置800万像素摄像头,后置1200万像素+2000万像素,黑白+彩色组合的徕卡双摄。虽然从参数上看,与前代的Mate 9基本没有差别,不过这一次华为Mate 10系列搭载的是全新的徕卡SUMMILUX-H双镜头模组,而且两个镜头都有F/1.6的超大光圈,支持混合对焦和光学防抖设计。

  F/1.6的大光圈可以说是在手机中独一无二的存在了,更大的光圈会带来更多的进光量,尤其是拍摄夜景的时候,会捕捉更多的细节,拍摄的效果也更加出色。在发布会上,官方给出的拍摄样张来看,拍照效果着实不错。

  另外,华为Mate 10系列还加入了AI人工智能技术,可以实现智能拍照功能。根据官方给出的数据,目前已经有了超过一亿张照片的学习,可以智能识别场景和物体,自动实现对相关参数的配置,实现更出色的拍照效果。

    同时,华为Mate 10系列还采用了全新自研的双摄ISP,在景深虚化方面有了很大提升,拍摄的照片更自然,虚化更有层次感。华为Mate 10系列在拍照方面绝对是国产手机的顶级配置了,徕卡双摄+全新自研ISP+AI带来更智能更出色的拍照体验。

本文编辑:王瑞

关注泡泡网,畅享科技生活。

0人已赞

本文产品

华为 Mate 10 Pro 全网通 6GB+64GB 宝石蓝 移动联通电信4G手机 双卡双待

更多产品信息>>
操作系统:安卓(Android)运行内存RAM:6GB机身存储:64GB电池容量:4000mAh-5999mAh后置摄像头:2000万及以上,1200万-1999万

泡泡网

手机扫码关注