泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

华为Mate 10国行预约开启:32GB起步,三版本可选

    昨晚,华为在德国慕尼黑发布了备受关注的华为Mate 10系列手机,其中,华为Mate 10采用了5.9英寸标准屏幕设计,华为Mate 10 Pro和华为Mate 10保时捷设计则采用了全面屏设计。虽然国行版本要等到10月20日才能正式发布,不过华为现在已经开启了华为Mate 10的预约。

    从华为官网公布的信息来看,从10月17日10:08分到20日18:08分,用户均可进行华为Mate 10的线上预约,开放购买也将会在20日的国行发布会后立刻开启。不过,从目前预约页面的信息来看,华为Mate 10 Pro和华为Mate 10保时捷设计可能会随后才能开卖。

    另外,从华为官网公布的信息来看,与国外不同的是,除了4+64GB版本,华为Mate 10还将提供4GB+32GB的标准版和6GB+128GB的旗舰版供选。配色则与国外相同,同样提供四种颜色。

    当然,目前华为官网三款机器的售价仍处于保密阶段,在国外,华为Mate 10系列三款新机售价分别为699欧元,折合人民币约5000元;华为Mate 10 Pro售价799欧元,折合人民币5400元左右;华为Mate 10保时捷设计版售价1395欧元,折合人民币约10000元。

    按照华为的惯例,三款产品的国内售价应该更加实惠,很可能是此前传闻的4288起步,至于华为能否在售价上为我们带来惊喜,还是让我们一起拭目以待吧!

本文编辑:刘洋

关注泡泡网,畅享科技生生活!

0人已赞

本文产品

华为 Mate 10 4GB+64GB 全网通版(摩卡金)

更多产品信息>>
主屏尺寸:5.9英寸操作系统:安卓Android核心数:八核 + 微智核i7运行内存RAM:4GB机身存储:64GB电池容量:4000毫安时

泡泡网

手机扫码关注