PCPOP首页 >正文

永久推出共享智能车:摇一摇解锁/配备手机充电线

2017年10月16日 19:05   出处:泡泡网原创   作者:马景东   分享

      在共享单车领域,大家可能比较熟悉摩拜和ofo小黄车这两大巨头,不过如今上海老牌自行车企业永久也加入了这一领域,并推出了一款永久智能车。从曝光的视频中可以看出,永久智能车车身有红白和黄白两种颜色,而车轮则比ofo和摩拜小一圈。

     与摩拜和ofo小黄车相比,永久智能车最大的亮点就是提供了两种解锁方式:扫码开锁和蓝牙摇一摇开锁。其中“摇一摇开锁”可谓新奇,用户在开锁时只要打开蓝牙和永久智能车,靠近车筐摇一摇即可开锁。

      这种全新的开锁方式不仅简化了开锁过程,还解决了夜晚扫描二维码的不便。如果车身二维码被破坏后,这种方法也在一定程度上提升了共享单车的安全。

      此外,永久智能车的车筐内还配备了充电装置,用户在骑行过程中可为手机充电。目前永久智能车已在上海浦东地区投放,在上海的朋友可以抢先体验一下了。■

本文编辑:马景东

关注泡泡网,畅享科技生活。

实时热点
    扯扯车精品文章推荐