备战双十一 联想ThinkVision发布六款新品

2017年10月24日 19:02   出处:泡泡网原创   作者:宋阳   分享

  今天,联想ThinkVision在北京召开新品媒体品鉴会。出席活动的领导包括联想集团全球显示器事业部总经理禚春磊以及联想集团中国区消费事业部显示器&选件业务总经理才灏,并与到场嘉宾分享了联想ThinkVision在全球趋势下的业务战略。

  在此次新品会上,联想ThinkVision共亮相了六款新品,分别是ThinkVision P27u、New X24、T22v、T24v、T24m,以及电竞专业显示器——联想拯救者系列Y25f。

  禚春磊先生讲到,随着智能设备的发展,未来显示器将有很大的增长空间,同时带动用户的使用习惯产生变化,而硬件设备之间的无缝对接的需求将不断上升,互联会更密切。

    除了几款新品外,禚春磊先生还特意介绍了全功能USB Type-C一线连接解决方案,只需一条线就能完成充电、一级数据与影音传输,以及直连各种设备,只需一条线,一个接口就可以让工作办公更轻松。

    产品方面,ThinkVision P27u和ThinkVision New X24为两款旗舰机,ThinkVision T22v、T24v、T24m也同期亮相。这几款ThinkVision系列产品的共同特点就是轻薄,产品搭配了1.1mm超窄外边框(3.5mm内边框)。

    而联想拯救者 Y25f作为新品种唯一的电竞产品,屏幕尺寸为24.5寸,2mm极窄边框设计,并具备144Hz的刷新率,配合1毫秒极速响应时间,更应用了AMD FreeSync显卡同步技术,可以说是一款完美的电竞显示器。

    联想ThinkVision表示将继续以专业的价值生产者为核心,提供严谨、专业、技术领先的显示器产品。■

  本文编辑:宋阳

  关注泡泡网,畅享科技生活。


推荐文章
实时热点
    扯扯车精品文章推荐