桌面处理器塞进移动端设备!这台笔记本比台式机还猛

2017年10月13日 13:56     出处: 泡泡网原创    作者:苑静涵   分享

    英特尔的桌面级八代酷睿处理器已经正式开售,采用了 Coffee Lake-S 架构设计的它,在核心数量上全面提升,性能也比上代处理器更进一步,但是如果跟你说它能够用在笔记本的移动平台上,你是不是非常惊讶,但是有一个厂商就最喜欢干这件事,北美的高端笔记本品牌 EUROCOM 将桌面级的处理器装进了笔记本当中。

    他们推出了两款搭载 i7-8700K 处理器的笔记本,分别是 Sky X7C 和 Sky X9C。这两款笔记本的处理器均支持超频,有着超强的多区域散热系统,官方特别提到了核心芯片与散热模组之间使用了液态金属传导,规格非常豪华。

    Sky X7C 的显卡可选择 GTX 1080 或 GTX 1070 独立显卡,而 Sky X9C 则有两张显卡的交火技术。规格如此强大的笔记本,重量自然也是非常可怕,Sky X7C 重量为3.9公斤,Sky X9C 更是重达5.5公斤,想要外出携带,是要花不小力气了。

    两款笔记本除去处理器和显卡外,其他的规格同样异常豪华,它们都拥有17.3英寸的大屏幕,可选1080P/2K或4K(60Hz/120Hz)屏,最大可支持64GB内存,Sky X7C 拥有 12TB HDD 和双 M.2 PCIe X4,而 Sky X9C 拥有 14TB HDD 和三路 M.2,Sky X7C 和 Sky X9C 的 M.2 SSD 都支持NVMe、Optane“傲腾”技术和RAID阵列。

Sky X7C

Sky X9C

    如此高端的笔记本普通用户是享用不到了,而且在国内也无法买到 EUROCOM,也就只能瞻仰一下了。■

本文编辑:苑静涵

关注泡泡网,畅享科技生活。

推荐文章
行车视线精品文章推荐