库克是有多郁闷 iPhone8卖不动 iPhoneX又没货

2017年10月13日 09:26   出处:泡泡网原创   作者:宋阳   分享

  早期就有分析师预测,苹果有望在2017年底之前出货大约4000万-5000万部iPhone X,这个数值虽然看上去很大,但面对全球市场来说,其实是太少太少了远远无法满足市场对这款新产品的需求。

  而现在,这个数值再次降低了,元大投资咨询公司(Yuanta Investment Consulting)分析师Jeff Pu再次下调了他对今年iPhone X供应量数据的预测,从4000万部降至3600万部。

  年中就分析由于iPhoneX复杂的设计,苹果高端手机将会推迟上市和出货,尤其是edge-to-edge OLED显示屏以及先进的前置摄像头阵列造成了生产iPhone X的瓶颈。

  不过还是希望苹果尽早充足供货iPhoneX,毕竟期待这台手机的人不在少数。■

    本文编辑:宋阳

    关注泡泡网,畅享科技生活。


推荐文章
扯扯车精品文章推荐