众多新品亮相!索尼秋季音频新品媒体交流会震撼来袭

2017年10月11日 22:26   出处:泡泡网原创   作者:马景东   分享

     10月11日,索尼秋季音频新品媒体交流会在北京举行,除了展示索尼新款1000X降噪系列耳机、h.ear系列耳机、Walkman NW-ZX300A音乐播放器、无线扬声器GTK-XB60等新品之外,智能蓝牙音箱LF-S80D、无线家庭音响系统回音壁新品及录音笔也成为大家关注的焦点。

       此外,索尼音频系列产品代言人迪丽热巴也亮相交流会现场,与大家交流了对索尼新品体验感受,成为发布会的一大亮点。

最新降噪耳机集体亮相

        在此次的新品交流会上,无线降噪耳机依然备受关注,其中全无线式WF-1000X、颈挂式WI-1000X及头戴式WH-1000XM2纷纷亮相活动现场。据了解,三款新品均可通过“自适应声音控制”设置,根据用户所处的环境及移动状态,自动推荐合适的降噪或环境声方案。

       有“降噪豆”之称的全无线式降噪耳机WF-1000X是本次新品发布中的闪亮新秀。新品配置6mm驱动单元,音质纯净清晰。低调前沿的风尚设计也将让“降噪豆”成为受潮人热捧的闪亮配饰。不仅如此,索尼更突破重重技术壁垒,将凝聚多年研发心血的降噪技术植入小如“蚕豆”的机身中,赋予了耳机高品音质的内涵。无线降噪耳机WF-1000X是索尼在“全无线”耳机布局中具有里程碑意义的一次大胆创新,开启了降噪耳机时尚新风潮,也树立了索尼在降噪行业的领先地位。

索尼无线降噪耳机WF–1000X 

        降噪家族中另外两款产品,则率先支持了“气压降噪优化”技术,即使在飞行高空中也能对降噪进行优化,呈现好音质。WI-1000X的颈挂式造型,搭载耳机线收纳槽与来电振动提醒等贴心功能,为通勤及飞旅人群带来便捷音乐体验;头戴式降噪耳机WH-1000XM2则致力于在原有机型上降噪的智能优化,使其覆盖当下主流降噪耳机的使用需求。 

索尼1000X无线降噪系列系列 无线聆听 自由享受降噪新境界

潮流印记  索尼的h.ear系列耳机

       索尼的h.ear系列素以高质感配色成为音频产品中的潮流印记。本次升级的五种新款配色——薄荷绿、浅金、灰黑、暮光红、月光蓝,在为耳机带来风格化造型与情感化表达的同时,也凸显了索尼洞悉时尚的功力和外观设计上的丰厚底蕴。

第二代索尼h.ear系列耳机 聆听焕彩新“声”

       h.ear系列的升级中包含了三款无线产品。WH-H900N时尚新色调搭配简洁外观设计颇具潮流魅力,是每一个音乐爱好者的个性化符号。耳机优化了降噪效能,新增“环境音”及“快速提醒”两个功能,右耳罩配备触控面板,让潮流更添实力;WH-H800采用了新型圆形耳罩设计和贴耳式佩戴,更加精致小巧的造型适合女性用户,配备柔软耳罩以便佩戴舒适;而WI-H700颈挂式造型,有来电振动功能,兼具线控管理与通话功能,是日常出行的潮流音乐单品。另外两款有线耳机MDR-H600A及IER-H500A声色兼备、内外兼修,也同样是热爱音乐和潮流用户的品质时尚之选。

第二代索尼h.ear系列耳机和Walkman NW-A40音乐播放器

索尼Walkman NW–A40系列播放器

        作为A30系列的升级款,Walkman NW-A40系列采用了与h.ear新系列一致的潮流配色,五种色调个性张扬,散发青春活力。同时,A40系列采用专为S-Master HX集成电路打造的高纯度锡焊技术,进一步优化电路板布局,可有效减少噪音,让声音清澈自然,低音澎湃有力。

索尼Walkman NW–ZX300A音乐播放器

        身为索尼音频“黑科技”集大成者的Walkman系列,此次携新品NW-ZX300A以天籁之姿强势归来,为广大烧友带来情怀与品质双重的卓越体验。ZX300A这款高品质便携播放器,不仅搭载了索尼新研发的S-Master HX芯片,还采用4.4平衡输出,并支持DSD原生播放及384kHz/32bit LPCM播放。同时,延续“金砖”WM1核心品质,选用与WM1系列相同的核心元器件。媲美金砖品质,体型又轻量,约157克的机身相当于一个苹果的重量,让好音乐随身携带。ZX300A首次采用磨砂玻璃作为Walkman的前面板,显著提升了触控流畅感,亦可减少指纹痕迹。另外,长达约30小时*1的续航能力也能让用户无忧畅享天籁醇音。

索尼智能蓝牙音箱LF–S80D

        随着智能家居的兴起,语音控制已成为智能家居的操控主流。此次新发布的智能蓝牙音箱LF-S80D亦体现了索尼在智能家居领域的一大突破,也给用户带来了更多惊喜。继承了索尼数十年深厚的音频技术,LF-S80D采用360度环绕音场的音箱设计,让声音全方位自然流出,并搭载强劲低音单元,展现动感澎湃的低音,为用户带来比常规智能音箱音质更动听,品质更高的聆听体验。

       作为一款智能蓝牙音箱,优秀的交互体验必不可少,说出语音口令,即可让LF-S80D实现音乐播放、生活信息查询、智能家居控制等众多功能。

索尼无线扬声器GTK–XB60

       作为索尼EXTRA BASS系列中的重磅新品,无线扬声器GTK-XB60的发布将进一步完善索尼在重低音音频设备上的产品布局。从XB10到XB60,索尼EXTRA BASS系列将面向更广泛的用户,让有着不同使用场景需求却同样喜欢动感音乐的用户感受到更带感的重低音声光大秀。

      XB60配备了更灵活的使用方式,音箱不仅可插U盘播放,还能连接麦克风,方便用户一展歌喉。Party Chain功能最多可支持连接10台音箱,组成强大电音方阵,满足用户的户外使用需求。同时,配备可控制声光同步的智能APP,轻松打造身临音乐节现场般的精彩视听盛宴。另外,长约14小时的续航能力,也能让声色“轰炸”不停歇。

索尼数码录音笔ICD-TX800  

       除了播放设备外,此次索尼还推出了一款外形时尚的录音设备。索尼数码录音笔新品ICD-TX800打破常规以方形呈现,并匹配有一台遥控器,还可通过手机APP远程操控,轻巧便携。可录制高品质立体声,展现声音原本的状态。开拓更多的使用场景,适用于企业会议、课堂录音、语音备忘录、多人录音分享等多种场景,更加便捷的录制。

索尼旗舰回音壁HT-ST5000

        同期亮相的还有索尼无线家庭音响系统旗舰回音壁新品HT-ST5000。多年专注音频产品和技术研发的索尼一直致力于呈现高品质声音,ST5000便是结合了各种黑科技音频技术,拓展声音的维度,实现了性能的飞跃。相较于传统回音壁声音设计,HT-ST5000新增加了一对向上发声的实体扬声器,同时配合杜比全景声技术,营造出具有“高度感”的声音;精心设计调节机身前方的7组扬声器,形成扬声器矩阵,并且每颗优化设计后的扬声器使用单独的放大器来驱动;带来令人惊艳的沉浸式声音效果,所有这些让ST5000为用户带来仿佛置身于影视、音乐的故事情节之中的听觉新体验。

       作为音频市场的领导者,索尼不断开拓创新砥砺前行。此次发布的各系列音频新品,集合了索尼数十年来在声学工程领域和设计美学方面的创新,用更悦耳悦目的音频产品为年轻用户带来更出众的音质体验,也彰显出索尼用核心科技在音频领域的强大战略布局。■

本文编辑:马景东

关注泡泡网,畅享科技生活。

推荐文章
扯扯车精品文章推荐