米家最好产品是它!米家扫地机器人京东好评度达100%

2017年10月11日 09:20   出处:泡泡网原创   作者:马景东   分享

        米家扫地机器人发布已经过去一年时间了,用户对这款产品究竟如何评价呢?10月10日,小米官方微博公布了一项非常有意思的数据,那么就是米家扫地机器人目前在京东的好评度依然保持100%,并表示从不刷单、不刷评,评论均来自于真实的用户体验。

       米家扫地机器人使用来自日本的原装进口NIDEC无刷电机,最大吸力为1800Pa,与边刷及滚刷组成了三段式清扫结构,清洁更彻底。续航方面,米家扫地机器人配备了5200mAh电池,续航2.5小时,充满电一次可清扫约250平米。

      当然,米家扫地机器人不仅在性能上表示出色,1699元的价格也非常具有优势,因此这款产品获得消费者的广泛好评自然也就不难理解了。如果你想要家中保持清洁,米家扫地机器人或许很值得推荐的产品之一。■

本文编辑:马景东

关注泡泡网,畅享科技生活。

推荐文章
扯扯车精品文章推荐