索尼加入“百箱大战” 首款无线蓝牙智能音箱亮相

2017年10月11日 18:12   出处:泡泡网原创   作者:马景东   分享

       随着智能家居的兴起,语音控制已成为智能家居的操控主流。在今天举行的索尼音频秋季新品交流会上,索尼也专门针对中国用户发布了一款智能蓝牙音箱LF-S80D,不仅体现了索尼在智能家居领域的一大突破,同时也给国内的音乐爱好者带来了更多的惊喜。

       这款LF-S80D智能音箱继承了索尼数十年深厚的音频技术,采用360度环绕音场的音箱设计,让声音全方位自然流出,并搭载强劲低音单元,展现动感澎湃的低音,为用户带来比常规智能音箱音质更动听,品质更高的聆听体验,而且调音也更偏重中国消费者喜好。

       作为一款智能蓝牙音箱,索尼通过与灵隆科技、科大讯飞的合作,为音箱打来了出色的交互体验,用户只要说出语音口令,即可让LF-S80D实现音乐播放、生活信息查询、智能家居控制等众多功能,为用户带来更加便捷的操控体验。

       除此之外,无线扬声器GTK-XB60也成为发布会上的另一款重点产品。XB60配备了更灵活的使用方式,音箱不仅可插U盘播放,还能连接麦克风,通过Party Chain功能最多可支持连接10台音箱,组成强大电音方阵。

      同时,XB60配备可控制声光同步的智能APP,轻松打造身临音乐节现场般的精彩视听盛宴。另外,长约14小时的续航能力,也让用户能够更长时间的使用这款便携式蓝牙音箱。那么大家更喜欢哪款无线蓝牙音箱呢?■

本文编辑:马景东

关注泡泡网,畅享科技生活。

推荐文章
扯扯车精品文章推荐