PCPOP首页 >正文

索尼最小体积录音器亮相:正方形设计/超便携

2017年10月11日 17:07   出处:泡泡网原创   作者:马景东   分享

       在今天举行的索尼音频秋季新品交流会上,索尼不仅展示了新款1000X降噪系列耳机、Walkman NW-ZX300A音乐播放器、无线扬声器GTK-XB60、智能蓝牙音箱LF-S80D等产品外,同时还还推出了一款外形时尚的录音设备——索尼数码录音笔新品ICD-TX800,并将于10月份正式上线。

       据了解,索尼ICD-TX800数码录音笔打破常规设计,整体采用正方形设计,并匹配有一台遥控器,还可通过手机APP远程操控,轻巧便携,更适合外出携带。

        在性能方面,索尼ICD-TX800数码录音笔不仅可录制高品质立体声,展现声音原本的状态,同时也开拓了更多的使用场景,适用于企业会议、课堂录音、语音备忘录、多人录音分享等多种场景,实现更加便捷的录音。你心动了吗?■

本文编辑:马景东

关注泡泡网,畅享科技生活。

推荐文章
扯扯车精品文章推荐