iPhone 8又炸了!苹果这回栽了个大跟头

2017年10月11日 17:35   出处:泡泡网原创   作者:苑静涵   分享

  苹果的新机 iPhone 8 已经陆续发货到了用户手中,前些日子,陆续爆出了手机“炸裂”的新闻,因为手机内部的膨胀导致后壳与屏幕分离,然而悲剧似乎还没有停止。

    前两天时,嘉兴的一位姑娘在朋友圈发了两张照片,图为已经碎裂的 iPhone 8,从图片来看非常惨烈。她表示,当时正在充电, 竟然冒起了浓烟,最后手机的两面全都碎了,而且手机已经弯曲了,从她的配字就能看出有多么无奈。

    事故不仅在中国发生,近日,美国一名用户在使用 iPhone 8 Plus 的无线充电座时,突然电池膨胀撑开机壳;在网络论坛 Reddit 也有人晒出新收到的 iPhone 8 Plus 刚开箱就发生电池膨胀而裂开。看来这次事故并非偶然,网友在这件事情上可算是脑洞大开!评论大概是这个样子:

  虽然网友都是抱着开玩笑的态度,但是如此严重的问题在苹果手机上还从未出现过,目前官方还未公布详细的问题原因和结果,看来这次苹果真是栽了个大跟头。■

本文编辑:苑静涵

关注泡泡网,畅享科技生活。

实时热点
扯扯车精品文章推荐