PCPOP首页 >正文

重现复古情怀“电子宠物” 新版回归原版体验

2017年10月11日 16:22   出处:泡泡网原创   作者:宋阳   分享

    80后的人想必都还记得小时候人手必备的“电子宠物”玩具,那时候每个人基本都有这样一个小东西,养着自己的”电子小鸡“,如今,电子宠物Tamagotchi即将在美国市场卷土重来。

    为庆祝其登陆北美市场20周年,美国Bandai公司宣布电子宠物Tamagotchi将在11月重回美国市场,北美各大玩具零售店均将从本周二开始接受预订,售价从15美元起。再版发行的Tamagotchi在体积上比前代产品更加小巧便携,在功能和操作感上力求体现复古情怀,回归原版体验。

    新的电子宠物Tamagotchi将拥有六种“蛋壳”造型,每款都对应不同的电子宠物。这个蛋形的玩具可以让玩家在里边孵化、饲养自己的宠物,需要精心照料才能让电子宠物茁壮成长,而新版Tamagotchi仍旧采用单色LCD屏幕和三个实体键的操作方式,力求复刻情怀。■

    本文编辑:宋阳

    关注泡泡网,畅享科技生活。


实时热点
扯扯车精品文章推荐