王者荣耀团队发100个月年终奖 腾讯员工:我是120个月

2017年10月11日 13:44   出处:泡泡网原创   作者:白沛然   分享

  又快要到年底了,各个公司都开始流传出关于年终奖的话题。最近网络上流传着腾讯《王者荣耀》团队员工年终奖为100个月工资的话题不断被提起,今天的时候终于有人证实这一消息的准确性,并且还调侃说:“也不全是100个月,比如我就是120个月”。

  《王者荣耀》作为目前最火爆的手机游戏,可以说是覆盖了手机游戏以及其周边的所有领域,而且都覆盖了相当庞大的用户市场。根据国内之前的报道称,《王者荣耀》单季度就为腾讯带来了120亿的营收,全年照此势头发展下去的话,可能会超过500亿元的收入,在手游市场里也是难得一见的情况。

  照此情况看来,如果一位《王者荣耀》团队员工月收入10000元的话,那么100个月之后的收入就是..100万,更何况还有那些单月工资更高的工程师,所以这背后的年终奖数额是难以估量的。作为一个普通用户来说,乖乖充钱买皮肤就好了。

本文编辑:白沛然

关注泡泡网,畅享科技生活。

实时热点
扯扯车精品文章推荐