杨柘发微博称魅族今年不会再有旗舰产品 明年春天再说

2017年10月11日 09:38   出处:泡泡网原创   作者:白沛然   分享

  魅族手机在今年7月份的时候发布了新一代的Pro系列旗舰产品--魅族Pro 7产品,但是经典的MX系列却还一直没有动静,前几天的时候网络上传出了魅族新机MX系列的开售消息和谍照,但是这一切都在昨天晚上的时候被魅族高级副总裁杨柘一并否认了。

  杨柘在微博上称:“有媒体朋友向我求证,关于MX7的信息。魅族品牌今年内没有新机型上市。旗舰产品将在2018年春季亮相,敬请期待......”简单的一句话已经确定今年归属于魅族事业部的MX系列产品不会有发布的可能性了,还是让人唏嘘的。

  结合魅族目前的情况来看,MX系列在魅族事业部中处境非常的尴尬,作为经典系列,MX系列可以说是一直支撑着魅族的声量和品牌影响力,人们提起魅族的时候多数都会先想到MX系列产品。但是自从Pro系列出现之后,MX系列就变成了没人要的孩子,虽然外观造型和配置规格方面都已经向青年良品的魅蓝系列靠齐,但是价格却没有很大的诚意,让人们购买无力。

  之前也有传闻称魅族将会砍掉MX系列,单独研发Pro系列或者重新开创一个新的【I dream】品牌出来,虽然后者无法证实真假,但是从目前的情况来看,MX系列确实命不久矣,很多老魅友相信看到这个消息还是难以接受的吧。

本文编辑:白沛然

关注泡泡网,畅享科技生活。

推荐文章
扯扯车精品文章推荐