支付宝重磅福利 芝麻积分650+租房免押金月付

2017年10月10日 17:39   出处:泡泡网原创   作者:王瑞   分享

  今天,支付宝上线了信用租房的应用,开通了上海、北京、深圳、杭州、南京、成都、西安、郑州八座城市的租房服务,芝麻信用积分超过650分的用户可以享受免押金和房租月付的服务。

  用手机打开支付宝APP,在搜索栏中输入“租房”即可找到租房的应用。在支付宝的信用租房中,租客可以对房东进行评价,对于“恶房东”可以打差评。支付宝表示,率先在这8城试水,争取尽快能更多城市朋友享受到信用带来的便捷。网友们表示:终于不用受黑中介和恶房东的气了!

  租房子可以说是“北漂”们最痛苦的一件事了,这一次支付宝上线了租房应用,给了大家一个方便便捷的租房渠道,而且信用积分650+还可以免押金月付,实在是大福利。就要看看运营一段时间之后,这个租房应用的实际体验如何了。

本文编辑:王瑞

关注泡泡网,畅享科技生活。

推荐文章
扯扯车精品文章推荐