领先苹果iPhoneX足足3年 诺基亚原来也做过全面屏手机

2017年10月10日 16:12   出处:泡泡网原创   作者:孙斌   分享

  上个月iPhoneX和小米MIX2发布之后再一次掀起了全面屏手机的热潮,各家真真假假的“全面屏”手机也纷至沓来。而今天曝光的一则消息就是有关一款特别的全面屏手机。而这款手机令人关注的焦点就是它来自诺基亚

  

  请点击此处输入图片描述

  这款被称作Lumia435的手机,是诺基亚2014年研发的产品,定位低端。搭载WindowsPhone操作系统,使用超低端的高通骁龙200系列处理器,1GB内存,4GB的存储空间,5英寸屏幕分辨率也只有720P水平。

  

  请点击此处输入图片描述

  由于当时诺基亚正忙于推进手机部门与微软的收购,众多工程机都遭到了抛弃,Lumia435也成为了这场灾难的受害者。至于同为2014年发布的夏普AQUOS CRYSTAL谁才是第一款全面屏手机,由于诺基亚这款手机并没有正式上市而且研发时间并不明确,也就无从得知了。

  

  请点击此处输入图片描述

  

  请点击此处输入图片描述

  最近微软WP项目负责人乔北峰宣布将停止为WP系统开发新功能,宣告微软在移动操作系统和手机业务上的彻底失败,而这一次失败的代价是赔上了一个曾经市值过千亿的诺基亚,不得不让人唏嘘。

  本文编辑:孙斌

  关注泡泡网,畅享科技生活。

实时热点
扯扯车精品文章推荐