华强北已经开卖“iPhone X” 售价千元 外观难辨真伪

2017年10月10日 10:34   出处:泡泡网原创   作者:王瑞   分享

  苹果今年推出的iPhone X这个月底就开始预售了,由于大家对iPhone X的期待过高,iPhone 8的销量并没有达到预期。而日前,“iPhone X”已经在神奇的华强北开卖了,售价仅千元,外观跟真机一样一样的。

  深圳华强北被网上称作为“中国电子第一街”,在华强北有各式各样的手机及相关配件,在iPhone还未发布时,华强北就“提前发布”了iPhone X,而如今高仿的iPhone X仅售千元,而且外观上和UI上与真iPhone X几乎一样。

  而且这些高仿iPhone X在配色上除了官方的黑,白,金三色之外,还有镜面金色等配色,外观上也是更加炫酷。不过这类手机大多都是没有正规审批的产品,质量上并没有保障。

  有业内专家指出,高仿的iPhone X不会支持真机中的面部识别,无线充电等功能,连接到电脑上iTunes也不会识别出来,这也是分辨真假iPhone X的方法。iPhone X就要开售了,建议大家还是从有保障的正规店铺和苹果指定的网络销售商来购买手机,不要贪图小便宜买到高仿货。

本文编辑:王瑞

关注泡泡网,畅享科技生活。

推荐文章
扯扯车精品文章推荐